Pular para o conteúdo principal

Alfredo Júlio explica mudanças no Restaurante Universitário

Data de Publicação: 08/02/2010 - 08:32

Por portal.dirco

  O setor de preparação de alimentos e o de atendimento do Restaurante Universitário da Universidade Federal de Uberlândia foi terceirizado. A alteração, segundo o reitor Alfredo Júlio Fernandes Neto, não irá alterar a qualidade do cardápio e dos serviços prestados. “O cardápio quem faz são os nutricionistas da UFU. A compra de alimentos é feita pela Universidade, com qualidade”.   Ele explicou que a opção da terceirização de alguns serviços não é específica da Universidade. “É um programa de governo, não é a UFU que optou por terceirização... Em qualquer órgão público federal você vai encontrar um porteiro terceirizado, um vigilante terceirizado, uma área de limpeza terceirizada. A Universidade Federal está dentro deste contexto”.   Alfredo Júlio ressaltou a importância do Restaurante Universitário. Em 2009 foram investidos 184 mil reais para melhorar a estrutura de atendimento e também para oferecer um diferencial, o cardápio vegetariano. Este ano a expectativa é que sejam servidas, diariamente, mais de 3.000 refeições nos campi de Uberlândia e outras 350 no Campus Pontal.   O “Café com o Reitor” é transmitido às segundas-feiras, às 7h30, pela Rádio Universitária FM (107,5 MHz) e pelo site da Fundação Rádio e Televisão Educativa de Uberlândia (www.rtu.ufu.br).       Rádio FM Universitária  107,5 MHz - www.rtu.ufu.br                                                                                          Ouça pela internet : www.dirco.ufu.br/content/café-com-o-reitor         Cristiano Alvarenga Jornalista – MTb 12.391/MG  

A11y