Pular para o conteúdo principal

UFU recebe evento nacional sobre Alimentos e Saúde

Data de Publicação: 20/10/2011 - 13:25

Por portal.dirco

III Simpósio Brasileiro de Nutrição acontece de 24 a 26 de outubro
Desde 1992, quando aconteceu no Rio de Janeiro a segunda reunião das Nações Unidas para debater questões globais com vistas à busca de soluções para os problemas de ordem ambiental, o Brasil tenta manter o termo sustentabilidade em pauta. Neste contexto, e para fazer jus a uma política de boa educação e responsabilidade na formação de novas gerações de profissionais, a Universidade Federal de Uberlândia (UFU) vem se destacando. Prova disso, é o Simpósio Brasileiro de Nutrição, realizado pelo curso de Nutrição, vinculado à Faculdade de Medicina (FAMEV).  Com o tema ”Alimentos e saúde”, a terceira edição acontece de 24 a 26 deste mês, no campus Umuarama, e aborda, entre outros assuntos, os benefícios dos alimentos orgânicos. Esta atividade científica prevê minicursos, palestras e mesas-redondas, com convidados de várias instituições de ensino e empresas privadas brasileiras. Podem participar alunos, professores e profissionais de área da saúde e alimentos. Os estudantes apresentarão, também, trabalhos em forma oral, de Pôster e em Fórum de Pesquisa. Para mais informações acesse www.sbn.famed.ufu.br . SERVIÇO O que: III Simpósio Brasileiro de Nutrição Quando: 24 a 26 de outubro de 2011 Onde: Anfiteatro do Bloco 2A Campus Umuarama. Mais informações: www.sbn.famed.ufu.br

A11y