Pular para o conteúdo principal
Acesso Rápido
Política de Comunicação
Contato
Funcionalidades do Site
Alto Contraste
text_decrease
hdr_auto
text_increase
Portal de Notícias da UFU
Universidade Federal de Uberlândia
Texto da pesquisa
Portal de Notícias da UFU
Portal Comunica UFU
Institucional
Expediente
Editorias
Acontece na UFU
Comunica Ciência
-- Coluna de Ciência
-- Leia Cientistas
-- Rede de Divulgadores da Ciência
-- #CiênciaResponde
Educação Básica
-- Jornal Diário de Idéias
Educação Profissional e Tecnológica
Comunicados
Mídias
UFU em Imagens
UFU em Vídeos
Podcasts
Eventos
Seção Memória
Histórico de Eventos
Histórico de Jornal da UFU
Histórico de Notícias
Podcast Comunica UFU
UFU no Plural
Solicitar divulgação
Contato
“Alimentos e saúde” é tema de evento realizado pela UFU
“Alimentos e saúde” é tema de evento realizado pela UFU
Data de Publicação: 19/10/2012 - 08:10
Por Vanessa
IV Simpósio Brasileiro de Nutrição discute a importância da alimentação para a saúde, bem-estar e qualidade de vida; atividades serão realizadas de 24 a 26 de outubro
O corpo humano é uma máquina complexa que requer a combinação adequada de combustível, obtido por meio dos alimentos que consumimos, para se manter em pleno funcionamento. E é por isso que o que comemos tem um papel extremamente importante quando se trata de manter níveis ideais de energia. Para promover essa discussão, a Universidade Federal de Uberlândia (UFU) realiza o IV Simpósio Brasileiro de Nutrição “Alimentos e Saúde”, de 24 a 26 de outubro, no anfiteatro do bloco 8C, no campus Umuarama. A atividade, que é voltada para alunos, profissionais e pesquisadores da área da alimentação e da nutrição, vai destacar a importância desses elementos para a saúde, o bem-estar e a qualidade de vida das pessoas. O evento será um espaço de atualização científica e compartilhamento de conhecimentos, que contribuirá para o enfrentamento dos desafios a que são submetidos todos que atuam na área. A programação do simpósio contempla mini-cursos, conferências, palestras e apresentação e premiação de trabalhos, além de apresentação artística. Como destaques do evento serão abordados temas como: saúde do idoso, obesidade, propriedades antioxidantes dos frutos do cerrado, consumo de sódio e Sustentabilidade e Transversalidade da "dietética". Clique aqui para acessar a programação completa. A inscrição pode ser feita até o dia do evento por meio do endereço
http://www.sbn.famed.ufu.br/
, e o investimento varia de R$ 120 a R$ 180.
A11y
Contrast
Text decrease
Text reset
Text increase
Política de Cookies e Política de Privacidade
REDES SOCIAIS