Pular para o conteúdo principal

V Simpósio Brasileiro de Nutrição destaca relação entre alimentos e saúde

Data de Publicação: 16/10/2013 - 12:08

Por Dielen Borges

Evento está programado para os dias 12 a 14 de novembro
Diélen Borges O V Simpósio Brasileiro de Nutrição “Alimentos e Saúde” acontece entre os dias 12 e 14 de novembro, no Bloco 8C do Campus Umuarama. Paralelamente, está sendo realizado o I International Symposium of Nutrition Science, cujo tema central é “Alimentos e Técnicas Gastronômicas”. Os eventos são organizados pelo curso de Nutrição da Faculdade de Medicina (FAMED). Segundo a coordenadora, Prof.ª Dr.ª Daurea Abadia de Souza, o número de participantes desta edição deve ultrapassar o ano passado, devido à realização do simpósio internacional concomitante ao nacional, com a participação de palestrantes reconhecidos no Brasil e no exterior. O objetivo é representar um espaço de atualização científica que contribua para o enfrentamento dos desafios nas áreas da alimentação e nutrição no século XXI. O público-alvo é formado por acadêmicos, profissionais, pesquisadores e educadores de diferentes áreas do conhecimento além da nutrição e da medicina, como educação física, fisioterapia e engenharia de alimentos. Para mais informações, acesse o site www.sbn.famed.ufu.br. Também é possível acompanhar as novidades dos simpósios curtindo a página no Facebook: www.facebook.com/simposiobrasileirodenutricao

A11y