Publicado em 16/06/2015 às 12:13 - Atualizado em 09/06/2025 às 22:12
Professores e servidores técnicos administrativos participaram da inauguração
O curso de Nutrição da Universidade Federal de Uberlândia (UFU) tem um novo espaço para realizar as atividades de ensino, pesquisa e extensão. Foi inaugurado, nesta segunda-feira, 15/06, o Laboratório de Técnica Dietética e Tecnologia de Alimentos, localizado no Bloco 2U no Campus Umuarama. O investimento foi realizado com recursos do Programa de Reestruturação e Expansão das Universidades Federais (REUNI).
A coordenadora Érika Tassi destacou o trabalho em equipe
Clique aqui e veja as imagens do novo Laboratório.
As novas instalações irão propiciar mais qualidade no desenvolvimento das atividades. O laboratório será utilizado para a realização de aulas práticas, projetos de iniciação científica e cursos de extensão. Há três espaços de aprendizagem: 1) Tecnologia de Alimentos: análise de alimentos e insumos; 2) Técnica Dietética: estudo das modificações durante o preparo dos alimentos e; 3) Análise sensorial: testes e avaliação de alimentos.
Graduação
O curso de Nutrição, vinculado à Faculdade de Medicina (Famed), foi criado em 2009 e oferece 30 vagas semestrais, tem duração de cinco anos e o regime de aulas é integral.
Saiba mais: www.famed.ufu.br/graduacao/nutricao
Política de Cookies e Política de Privacidade
REDES SOCIAIS