Pular para o conteúdo principal
Evento

Frutas nativas na alimentação dos brasileiros são tema de oficina no Museu do Índio

Evento faz parte da mostra "Os Índios Somos Nós"

Publicado em 31/05/2016 às 15:06 - Atualizado em 09/06/2025 às 22:14

No dia 4 de junho o Museu do Índio da UFU receberá o engenheiro agrônomo Luis Carlos de Carvalho, da Universidade Federal de Viçosa (UFV), para ministrar a oficina "Frutas nativas na alimentação dos brasileiros". A atividade tem por objetivo destacar o modo como a grande variedade de frutas presentes atualmente no cardápio dos brasileiros deriva do conhecimento e experimentação da comunidade indígena sobre os recursos da natureza.

A oficina é parte integrante da mostra "Os índios somos nós", em cartaz atualmente no Museu, que visa destacar a maneira como a cultura dos índios afeta o nosso cotidiano, destacando sua influência nos hábitos dos brasileiros. O evento é gratuito, mas vagas são limitadas, portanto os interessados devem se inscrever através do site e depois confirmar a participação pelo telefone (34) 3236-3707.

Local: Bloco 50-B do campus Santa Mônica

Data: 04 de junho de 2016

Horário: 8h às 12h

Palavras-chave: Alimentação Brasileiros Museu Indio UFU Universidade campi Campus oficina

A11y