Publicado em 24/06/2016 às 09:16 - Atualizado em 09/06/2025 às 22:14
A Comissão Eleitoral nomeada para organizar o processo eleitoral dos membros para compor a Comissão Interna de Supervisão da Carreira dos Cargos Técnico-Administrativos em Educação da Universidade Federal de Uberlândia (CIS/UFU) torna pública a relação dos candidatos aptos a concorrerem às seis vagas de titulares e seis de suplentes da referida comissão na próxima gestão trienal. A votação é facultativa e ocorrerá de forma eletrônica, no link de votação da CIS, que será disponibilizado no site www.ufu.br, de 0h do dia 6 de julho às 23h59 do dia 7 de julho.
Estão aptos a votar todos os servidores técnicos administrativos ativos, aposentados e instituidores de pensão pertencentes ao quadro da universidade. Cada eleitor será identificado na página de votação utilizando os seus números de Siape e CPF e pode sufragar até dois candidatos.
O resultado do processo eleitoral será divulgado no dia 8 de julho, a partir das 16 horas, no site da UFU e no mural principal da reitoria. Para todas as informações desta eleição, acesse o EDITAL.
Confira a lista de candidatos aptos:
Ácles Teixeira de Morais – DCONT/PROPLAD
Alberto Dumont Alves Oliveira – CTI
Carmen Lúcia Barbosa Santos – PROGA/Endoscópia
Celeste Francisca da Silva – SEMES/PREFE
Cinara Knychala Muniz – GENUD/HC
Elizete Mendes Rosa – Aposentada
Francesco Luigi de Faria Trotta – Museu de Arte
Íbis Elizete Avelar – DIRPS
José dos Reis Oliveira – Diretoria/HC
Kamyr Gomes de Souza – Coordenação do curso de Física/FACIP
Marco Túlio Rosa – Hospital Veterinário
Osvaldo Rodrigues Silva – Áudio visual
Paulo Henrique Rodrigues dos Santos – DIEFI/PREFE
Renata Cristina Martins Rosa – Biblioteca/Monte Carmelo
Ricardo Margonari da Silva – IQUFU
Rodrigo Soares Porto – CTI/Patos
Sérgio dos Santos Neves – DIEFI/PREFE
Silnando Silvério Ferreira – EDUFU
Sirle de Souza – Aposentada
Vanyne Aparecida Franco Freitas – Diretoria/FACIP
Wesley Roel Dutra – Bioengenharia/HC
Política de Cookies e Política de Privacidade
REDES SOCIAIS