Pular para o conteúdo principal
Acesso Rápido
Política de Comunicação
Contato
Funcionalidades do Site
Alto Contraste
text_decrease
hdr_auto
text_increase
Portal de Notícias da UFU
Universidade Federal de Uberlândia
Texto da pesquisa
Portal de Notícias da UFU
Portal Comunica UFU
Institucional
Expediente
Editorias
Acontece na UFU
Comunica Ciência
-- Coluna de Ciência
-- Leia Cientistas
-- Rede de Divulgadores da Ciência
-- #CiênciaResponde
Educação Básica
-- Jornal Diário de Idéias
Educação Profissional e Tecnológica
Comunicados
Mídias
UFU em Imagens
UFU em Vídeos
Podcasts
Eventos
Seção Memória
Histórico de Eventos
Histórico de Jornal da UFU
Histórico de Notícias
Podcast Comunica UFU
UFU no Plural
Solicitar divulgação
Contato
queijo
Tópico : queijo
Compartilhar:
Conteúdos
CIÊNCIA
Estudo inédito traçará perfil do queijo do Cerrado e Triângulo
Cientistas da UFU em Patos de Minas vão analisar itens artesanais; produtores acreditam que tempo mínimo de maturação deve diminuir
21/03/2019 - 18:58
A11y
Contrast
Text decrease
Text reset
Text increase
Política de Cookies e Política de Privacidade
REDES SOCIAIS